Посвящено..

Смотреть глубоким взглядом вдаль,
Как в сон, в котором не проснуться,
Нас ждали радость и печаль,
Легко, тихонько улыбнуться.
В глазах забота, память о местах,
Где путь с тобой в мнгновеньях прикасался,
Где нету строчек на листах,
В которых долго сомневался.
То место помнит аромат,
Твоих духов и запах ивы,
И годы к нам несправедливы,
Но не забыть нам никогда:
Все то...что нас объединяло,
Все то...что не смогли сказать,
И время...что уже промчалось,
В том месте где могли молчать...


Рецензии