Я ангел...

Я ангел ,крылья потерявший
И рай мне больше не найти
Будь счастлив,крылья подобравший
А если хочешь-возврати
Я все,что есть отдам взамен
За душу чтоб была чиста
Не знала подлости измен
Была похожа на Христа
И крылья больше не теряла
Упав,опять начну сначало


Рецензии