Ты в душу загляни ко мне украдкой

Ты в душу загляни ко мне украдкой,
Увидишь многое чего ты в ней:
Увидишь боль,которая так спрятана,
Найти ее всего будет трудней.

Увидишь там обиды, недосказы.
И раны от потерей, что болят,
И от ошибок жизни там досада.
Рядом любовь, ребенка первый взгляд.

Да много, милый, ты чего увидишь:
Найдешь ты всепрощения там след...
И лишь желанья мстить там не увидишь-
В душе моей им места просто нет!


Рецензии