Мы Ангелы...

Я чистый ангел Всевышнего....
Родилась младенцем в эту эпоху.
Секунды минуты … годы бытия
Прожиты на нашей планете.
Всё отражается в сердце, в теле моём:
Смех и радость, обиды и беды,
Оскорбления и унижения,
Предательство, любовь и надежда.
Вся судьба и доля человеческая
От высокого неба солнечного
До огненной магмы Земли.
Сердце разбито вся слезах от боли
За Счастье, угасшее в несчастье.
Избитое тело в занозах и шрамах
И в грязи пустых и подлых слов.
Здесь царит хаос: наживы и бессмертия.
Здесь жизнь зверя и животных.
Здесь человечество в неверной дороге.
Здесь одни в космос, одни в помои.
Здесь жизни конец и начало с нуля.
Здесь ада начало и казни райских душ.
Здесь безмерно льётся пот и кровь.
Здесь рождается особая каста –
Человек с душой планеты Земля.
Я чистый ангел Всевышнего...
Умру, выполнив своё предназначение.


Рецензии