Александру Воронину сегодня юбилей 55лет

ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ!


В Петрозаводске, в тайном схроне,
Сокрывши Дня рожденья дату,
Законспирирован Воронин,
Чтоб быть в сей праздник неподдатым.

А может, по иной причине
Сидит нахохленною птицей.
Быть может - унитаз не чинен,
И потому - гостей стыдится.

И накрывать стола - не надо,
И убирать тарелки - тоже...
Не будем осуждать, ребята,
Того. кому покой дороже.

Достойное ему отправим
Изображение растенья,,,
И с Днём рождения поздравим:
Воронин! Саша! С Днём рожденья!


Рецензии