Юмор и сатира

Вот, право, юмор и сатира,
Преподнесённые судьбой:
Имея общую квартиру,
Мы редко видимся с тобой.

Текущих дней водовороты
Неведомо куда влекут.
И лишь стряхнёшь с себя заботы,
Глядь: новые заботы ждут.
А если вместе – как награда.

Тому, что есть, конца не видно.
Я понимаю – так и надо.
Я понимаю, но обидно…


Рецензии