Море внутри

Каждый имеет море внутри
Планов,желаний,грез,
У каждого есть погасшей зори
След,состоящий из слез.

В каждом из нас такая есть боль,
Что словами нельзя описать,
В каждом из нас есть такая любовь,
Которую трудно сдержать.

И если бы нас пытались понять,
А не просто судить по стандартам,
Мы б расправили крылья,смогли бы летать,
А не только стоять на старте.

Если б мы видели души друг друга,
Мы в вряд ли судили людей,
И вряд ли бы шли по жизни по кругу
В суете обыденных дней.

Если бы наши родители знали
Всю правду о нас,как Бог,
Они наверно седыми б стали,
С нами вряд ли бы кто-то был строг.

Все видят поступки,их судят,не зная,
Что человек пережил и прошел,
Не те,Дорогие,мы средства выбираем,
Чтоб людей знакомить с Христом!


Рецензии