Ледяная королева песня

Куплет 1
Ты-ледяная королева,
Ты покоряешь нежным холодом.
Он жертва яростного гнева,
Тепла лишен, терзаем голодом.

Он знает, не его согреешь,
Не вскормишь душу ты теплом.
Любить, конечно же, умеешь,
Но твои песни не о нем!

Припев:
Королева хлада, бурь и белого снега,
Любовь тебе конечно нипочем
В твоей груди она не ведала ночлега,
Но твои мысли лишь о нем, о нем, о нем!

Куплет 2
Твои избранники цари и боги,
А это жалкий человек.
Так почему дрожали твои ноги?
Грустить ты будешь целый век!

Все потому что не любили:
Цари жирны, жадны, а боги злы.
А он, как бы его не били,
Весь ад прошел, кипящие котлы!

Припев:
Королева хлада, бурь и белого снега,
Любовь тебе конечно нипочем
В твоей груди она не ведала ночлега,
Но твои мысли лишь о нем, о нем, о нем!

Куплет 3
На хладе лишь  ему споткнуться,
О разуме совсем забыл.
К тебе хотел лишь прикоснуться,
Теперь прекрасный лик застыл!

Когда ты смотришь на фигуру,
То чуешь, в сердце своем кровь.
Все время осуждаешь дуру:
"Корона есть, но не любовь!"

Припев (повторить трижды):
Королева хлада, бурь и белого снега,
Любовь тебе конечно нипочем,
В твоей груди она не ведала ночлега,
Но твои мысли лишь о нем, о нем, о нем!


Рецензии
Здорово-Корона есть,но не любовь!Песня получилась!
В припеве "белого" затягивает заданный темп,сделайте два слога(на усмотрение автора)...С интересом Б.Г.

Борис Шамраев   13.07.2016 09:31     Заявить о нарушении