Размышления

Мечты о тех,с кем нам не по пути,
С кем ранним утром не дано проснуться,
Однажды приведут тебя в тупик,
Так быстро,не успеешь оглянуться.....

Не бейся ты о каменную стену,
Ведь есть те двери,что открыты для тебя,
Поверь,тебе везде найдут замену,
Если это не твои друзья...

Если ты,мой друг,кому-то нужен,
То тебя найдут и на краю,
И не важно : ты здоров,простужен,
Тебе руку подадут свою....

Не гонись за теми,чьи сердца,
Не способны оценить твоей души,
Будь верен Богу ты до самого конца
И к Нему ты с радостью спеши...

Мы в этой жизни делаем ошибки,
Ищем среди мира теплоты,
Но вокруг фальшивые улыбки...
Настоящий,Господи,лишь Ты......


Рецензии