***

Я люблю!Бегу!Лечу!Мечтаю!
Мой Бог меня хранит и вдохновляет!
Ему с улыбкой душу открываю!
Я Ему всецело доверяю!
Он дарит жизнь,
И я за Ним повсюду,
По долинам,горам и морям,
В Его руках навеки я прибуду,
Маяк-Иисус!Цель жизни-Небеса!


Рецензии