В день геолога!!!

В первое воскресенье апреля,
Пусть сердце будет полно веселья.
Хочу вам от души пожелать,
День геолога с радостью встречать!

Геолог-профессия не простая,
И,самая настоящая земная.
Руки у геолога настоящее золото,
Сколько гранита ими добыто!

В поисках газа изрыто земли,
Пройдено неприступной тайги.
Ветра и снега не преграда,
Жизнь романтика-это награда!

Вы первопроходцы нашей страны,
Своей работе всю жизнь верны.
Быть разведчиком-это прекрасно,
Но главное любить труд страстно!

Будьте счастливы всегда,
Пусть жизнь освещает яркая звезда.
Мир и добро поселится в доме у вас,
Прекрасное настоящее радует глаз!

    19:20   03 апреля 2016г.


Рецензии