Согрей своей улыбкой зимний вечер

Согрей своей улыбкой зимний вечер,
Под шорох снега книгу почитай,
Давай с тобой поговорим о вечном,
Любви святой,что льется через край...
Согрей своей улыбкой чью-то душу,
Сотри из глаз туманную печать,
И вопреки всему сумей разрушить
Ту стену,что заставила молчать...
Пусть вопреки зиме царит тепло,
И в чьем-то сердце вспыхнет вдруг надежда,
Там,где Его любовь,везде светло,
И ничего не будет так,как прежде...
Согрей улыбкой этот зимний вечер,
За чашкой чая,с Библией в руках,
Кому-то расскажи,мой друг,о вечном,
О Доме и Отце на Небесах :)


Рецензии