Сердце срок свой отстучало...

СЕРДЦЕ СРОК СВОЙ ОТСТУЧАЛО...
СТРАХ...ХОЛОДНЫЙ ПОТ...
ПРОСКОЧИЛА МЫСЛЬ: КАК МАЛО
НАМ ГОСПОДЬ ДАЁТ.
ВМИГ ПРОНОСЯТСЯ ПРЕД ВЗОРОМ
ПУЛЕЮ ШАЛЬНОЙ
ЖИЗНИ ЯРКИЕ УЗОРЫ
С ТЁМНОЮ КАЙМОЙ.
...ТО ЛИ АНГЕЛЫ, ТО ЛЬ ПТИЦЫ
ПОДНИМАЮТ ВВЫСЬ.
И УЖЕ НЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ
В ТУ, ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ.
ВПЕРЕДИ ГОРИТ СЛЕПЯЩИЙ
И МАНЯЩИЙ СВЕТ...
ЗДЕСЬ СПОКОЙНЕЙ. В НАСТОЯЩЕМ
БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕТ.


Рецензии