Ты знаешь, Пап...

Ты знаешь,Пап,я сильно изменилась:
Другие взгляды,мысли,цели,жизнь,
Так бывает:то,к чему стремилась,
Кажется не новым,а чужим.
Ты знаешь,мне ночами спится реже,
И кофе крепче,горче шоколад,
Лица все вокруг одни и те же...
Таким инфо Ты вряд ли будешь рад...
Ты знаешь,Пап,я все ж не безнадежна,
Во мне остались все Твои слова,
Я верю,что исправить все не поздно,
Хоть часто я бываю не права...
Твоя любовь мне крылья расправляет,
Я с нею все смогу преодолеть,
Любовь Отца хранит и вдохновляет
Мечтать,любить и для Него гореть!


Рецензии