Меня спросил сегодня друг

Меня спросил сегодня друг,
Витян,Бача,кому ты нужен?
И для меня итог-испуг..
Ведь я с тоской лишь дружен.
С той,что приходит по ночам,
мешая кофе с сигаретой.
Ответа нет,но знаю сам-
судьба.И без советов...
Подруги есть,и есть друзья,
все уважают,но не боле!
А мне без БОЛЬШЕГО НЕЛЬЗЯ,
кусочка счастья,на двоих,ХВАТАЕТ БОЛИ..
Меня спросил сегодня друг:
Витян,Бача,кому ты нужен?
Наверно только самому,
душе,сожжёной стужей...
Любил тогда,и ликовал,
мечтал,что буду МУЖЕМ!!
В итоге истину познал-
Витян,Бача,КОМУ ТЫ НУЖЕН???


Рецензии
Красивое и грустное произведение.
"Вы не могли бы,
Мне бы,незнакомке,…
сказать красивое слово!?"
ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Тамара Хотынец   25.07.2016 23:19     Заявить о нарушении
Храни Вас Бог!

Виктор Подоляк   03.12.2016 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.