Так хочется домой...

В вечернем свете фонарей
Дождя слезинки на деревьях
И хочется домой скорей
И чтобы ты открыл мне двери

Чтоб чайник на плите кипел
Батон горчичный и варенье
Как хорошо что ты посмел
Переписать стихотворенья

Что я писала без тебя
Не зная дату нашей встречи
А может всё-таки вина?
Пусть плачут восковые свечи !


Рецензии