***

Ты Тот,Кто крылья мне дал,
Спас,искупил,оправдал,
На крест все печали вознес,
Ты Вечный Владыка,Христос!
Ты к водам меня направляешь,
Ты даруешь радость и мир,
Только Ты каждый шаг мой знаешь,
Жизнь мою в Свои руки возьми!
Ты дороже всего в этом мире,
В Тебе нахожу я покой,
Знаю,всегда меня примешь,
Отец драгоценный мой!
К Тебе я свой взор поднимаю,
Иду по дороге Домой,
И знаю меня ожидает
В Доме Отец мой родной :)


Рецензии