Поговори

Звенящий ветер в темноте ночной
И за окном сверкают фонари...
О,Боже мой,поговори со мной,
Прошу Тебя,Папуль,поговори!
Я так устала,Пап,что нету сил,
Я без Тебя не в силах разобраться,
Я знаю,что никто же не просил
До такого состояния загнаться...
Склоню колени в тишине у ног Твоих,
От сердца к сердцу Ты мой шепот слышишь!
Мне бесценно дорог каждый миг,
Когда стаю на шаг к Тебе я ближе!
Я знаю не отпустишь никогда,
С Твоей руки никто отнять не в силах,
Ты мой Отец!Ты путеводная Звезда!
Ты Всемогущий Царь!Создатель мира!
**************
И на коленях тихо слезы лью,
Ему Единому лишь душу открывая,
И одного Его благодарю,
За любовь без меры и без края!
Его присутствие всегда дарит покой,
У Его ног я сердцем отдыхаю,
Он самый любящий,заботливый,родной,
Я для Него принцесса дорогая!


Рецензии