***

Делая шаг через черту привычного,
Так больно с жизни выкинуть весь хлам,
Идешь на встречу тайно-необычному,
Не зная,что таится за углом.
Иди,дитя!Отец тебя ведет,
Он никогда не бросит,не оставит,
И никогда тебя не подведет,
И на пути с любовью Он наставит!
Иди!Смелей!Пора идти по водам!
Доверь Ему все то,чем ты живешь!
И не смотря на время и погоду,
Ты с Ним до цели обязательно дойдешь!
Не бойся!Верь!Сожги мосты разрухи!
И руки к Небу выше поднимай!
Он за тебя перетерпел все муки!
Он Капитан твой!Жив вовек Христос!


Рецензии