Разговор

Кухня.Свет.И середина ночи.
Две чашки кофе.Нам опять не спится.
Мы друг за дружкой с ней скучаем очень.
А время,уж увы,так быстро мчится.
Мы друг о друге знаем все,и даже больше.
То,чего другим не рассказать.
От расстояний связь не стала тоньше.
Мы продолжаем с ней друг другу доверять.
Люблю ее.Другой похожей нету.
И в целом мире мне не отыскать.
И все пройденные плечом к плечу моменты
Навеки будут в сердце обитать.
И пусть года идут.И дни проходят.
Мы сестры.Мы подруги.Мы родные.
И все дороги все равно приводят
Туда,где мы друг другу дорогие.
И я не знаю,что нам жизнь готовит,
Где будем мы и как мы будем жить.
Но знай,что сквозь шторма любые,
Тобой по прежнему я буду дорожить...:)


Рецензии