недоверие

Жизнь научила меня не доверять,
И пусть обидятся все близкие мои,
Я просто устал всем душу открывать,
Об которую не раз уж вытирали ноги.

Поймет лишь тот, кто это испытал,
Всю горечь от обид, кого предали,
Кто полностью себя всего отдал,
В ответ лишь в душу наплевали.

Поэтому взаимности уже не жду,
Ведь сам себя я запер под замок,
Быть может, так вот из мира и уйду,
Просто доверится пока не смог.

Причиной всему разочарование,
Что за все годы в себе я накопил,
А эти строки всего лишь признание,
Для тех кого я к себе не подпустил


Рецензии