НАДО ЖИТЬ

КАК ТО ВОТ ХОЧУ Я С БАЛОГУРИТЬ
Я ХОЧУ ВСКИПЕТЬ НА ВСЕХ НА СВЕТЕ
ТОЛЬКО НЕ ПОХОЖ НА САМОВАР Я
Я ПРОСТОЙ, ОБЫЧНЫЙ, ИЗ ЛЮДЕЙ

ХОЧЕТСЯ , КАКОЙ ТО НОВИЗНЫ
ТАК, ЧТО БЫ ПО НОВОЙ ЗАВЕРТЕЛОСЬ
МОЖЕТ ПРОСТО ЗЕМЛЮ МНЕ СПАСТИ?
БЫЛ БЫ БОГОМ, БЫЛО БЫ СПАСЕНЬЕ
 
БЫЛ БЫ АНГЕЛОМ, ТОГДА СВОИМ КРЫЛОМ
Я ПРИКРЫЛ БЫ ГОЛОД ИЛИ ХОЛОД
ТОЛЬКО В ЭТОЙ ЖИЗНИ Я НИ КТО!
А НА НЕБЕСАХ, ВСЕМ ЛЕТОПИСЬ ГОТОВА…

КАК ТО ВОТ ХОЧУ Я С БАЛОГУРИТЬ
ТОЛЬКО ВОТ, А НАДО ЛИ ВСЁ МНЕ?
ПРОСТО НАДО ВЗЯТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ
ВОТ ГДЕ БУДЕТ РАДОСТЬ НА ЗЕМЛЕ!

КАК ТО ВСЁ БАНАЛЬЩИНОЙ ЗАПАХЛО
ГОЛОВА ОТ ГРУСТИ ПРОСТО ВСТАЛА
Я ЖЕ ЧЕЛОВЕК И Я ЖИВОЙ!
ЖИТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, ВОТ ЧТО НАДО!


Рецензии