Тварь, продажная!

ТЫ РАЗОЗЛИЛ МЕНЯ,БАРАН!
Я НЕ ЛЮБЛЮ ПРОДАЖНЫХ,ДРЯНЬ!
Я НЕ ЛЮБЛЮ ШАКАЛОВ,ВОТ...
ТЫ ЕСТЬ ПРОДАЖНЫЙ ИДИОТ

ТЫ ЗА КОПЕЙКУ,МАТЬ ПРОДАШЬ
СОБОЙ,ТЫ ЦЕРКОВЬ ОСРАМИЛ
ЗАСРАНЕЦ,ТРУС ЕЩЕ ПОДЛЕЦ
А РОЖА-ВЫЛИТЫЙ НАГЛЕЦ

ЗЕМЛЯ ПОДАВИТСЯ ТОБОЙ
КАК ГУМУС,ДАЖЕ НЕ ПОЙДЕШЬ
ПОДРУГ ПРОСИ,СВОИХ ВОРОН
ЧТОБ ДОГРЫЗАЛИ ТЕБЯ ВОН


Рецензии