Для тебя

Таких,как ты не удаляют из
друзей,
Таких,как ты на свете очень
мало,
Такие с каждым днем стают
родней,
И не важно сколько
миновало....
Такие не сдаются у скалы,
Такие не бросаются с обрыва,
Такие и любимы и ценны,
Такие обладают Божьей
силой....
Таких,как ты нельзя назвать
пустыми,
Такие только правду говорят,
Такие до победы сквозь
пустыни,
Пусть падают,но не идут
назад....
Такие за собой ведут народы,
За Божье Царство,за
Спасителя Христа,
Через таких текут "живые
воды",
А с сердца льется Божья
доброта!
Таких,как ты,из сердца не
стирают,
С такими не прощаются,не
лгут,
Такими дорожат,оберегают,
И встречи с нетерпеньем
ждут!!!)))
P.S.Поймет не каждый*=)


Рецензии