Господи

Господи,неужели я правда
такая?
Циничная,подлая,злая,
Разбитая и пустая...
Неужели я стала такая?
Бог мой,я же была другая,
Пускай не святая,не знаю,
Но как то дошла до края...
Боже мой,помоги,умоляю!
Боже,мне не хочется быть
разбитой,
Чужой,волчицей,закрытой,
С душою внутри перекрытой,
Оставленой и забытой!...
Ты Один,Кто укажет мне
путь,
Кто меня никогда не оставит,
Кто к жизни сумеет вернуть,
Кто
поддержит,научит,наставит!
Ты Один мне руку подашь,
Из колен Ты на ноги
поднимешь,
Ты Один никому не отдашь
И с любовью в Свой дом Ты
примешь...!!!)


Рецензии