вот с этого я начал когда то...

Стою я у пропасти бездонной,
В душе моей зияющая пустота,
Мне скрыться в ней охота очень,
Ведь надоела вся святая простата,
И сил терпеть уж нету больше,
Ложь, что выдают за истину красиво,
Смерть выход или вход не знаю точно,
Но спрыгнув вниз утихнет лживая молва,
Быть может, открою тайны мира,
Увижу Бога, если он в самом деле есть,
Смогу летать как птица, расправив крылья,
И на плечо к тебе с доверием присесть,
Шепнуть на ушко как все там было,
Что видел, что узнал, а что покрыто мраком,
Чего остерегаться стоит, чего принять душе,
Но я еще живу и сердце мое громким стуком,
Вещает что не умер я, доселе, я дышу,
Возможно занимаю чье-то место в этом мире,
И все же мне уйти во тьму еще немного рано,
Ведь есть мечта вдохнуть соленный запах моря.


Рецензии