Не дай Бог...

Не дай Бог Вам увидеть
Как плачет в больнице мужчина,
Когда в одиночестве с болью он спорит,
А жена к нему не приходит.

Он звонит ей домой:
-Приди,дорогая,посиди у постели моей,
Дай мне руку и с болью я справлюсь,
Ты лицо мне от пота умой.

Вот увидишь,я стану как прежде,
Сильным,здоровым мужем твоим.
Мы же любим друг друга,я верю,
Что не уйдешь ты с другим.

Отключила мобилку,слушать не хочет.
Слезы застыли в глазах у него.
Другие больные делают вид,
головы вниз опустивши,
Что не слыхали они ничего.

Дуры вы бабы! С каждым может случиться беда,
Господь же все видит,все это зачтется,
Все возвратиться на круги своя,
К мужу здоровье вернется,
Но он не будет с тобой никогда!


Рецензии