куршавель приснился мне - прохор миша итд

мне  приснился  дивный сон

будто  прохоров  за мной
самолёт  прислал  большой
просит  срочно  вылетать
 в  куршавеле  отдыхать

мне  то  что  - всегда  готова
я  же тёлка  не  корова
топлес  стринги  и  чулки
приодела  -  погляди

ну  как  Вика  Цыганова
но  моложе  и  намного
правда - так  я  не  пою
в  остальном  же  не  гоню
дам  ей  фору и  поверь
не  найдёшь  меня  милей

приземлилась  попой  в  кресло
типа  я  его  невеста
а  халдеи  либезят
попку  вылизать  хотят

пролистала  я  плей  бой
мама  мия  Боже  мой
сисек  нет  лобок  не  брит
там  наверное  гибрид
лестницы  и  обезьяны ?
очень  странные  изьяны

если  б  фотали  меня
на  обложку  ту  -  друзья
вы  бы  дружно  задрачили 
на  руках  мозли  набили
обтрухали  всё  вокруг
позабыв  своих  подруг

ну  да  ладно - это   так
попиарица  -  пустяк

в голове один  бедлам
если  сватает - то  дам
хитрый мишка  гамадрил
хоть  бы лямик  подарил
вот  тогда  бы  я  родной
позабавилась  с  тобой
а за  рупчики  дрова
покусаю  я  тебя
или  даже  подстригу
тут  все  знают  я  могу
прям  вот  раз - и  всё  чик  чик
будешь  знать  тогда  старик
как  бываю  я  крута
впрочем  с  этого  козла
хоть  отчикай  или  нет
будет  лишь  один  ответ

я  устал  и  не  могу
вот  мол  в  сауну  схожу
ёмобиль  там  свой  попарю
красным  буду  я  на  харю
сьем  виагры  килограмм
вот  тады - тебе  я  дам

и  тогда  подруга  верь
я  винтовка  ты  мишень
как бывало  в  биатлоне
все  пять  штук  всажу  не  в  поле
а  точнёхонько  в  кружок
где  с  тобою  на  бочок
мы  приляжем  до  утра
а  сейчас  пришла  пора
стринги  выкинуть  в  окно
и  соснуть    мне  заодно

я опешила  слегка
збрендил  что  ли ?  всё  пока
повело  кота  на  мясо
я  ведь  целочка  зараза
прилетела  дура  може
что  бы  дать  тебе  по  роже
как  засватать  тебя  нет
всё  даю  на  то  обет
как  пред  Господом  свершила
что  с  тобой  не  согрешила
брачный  делай  договор
я  невиность - ты  лимон
да  не  дерева  а  гринов
за  измену  мне  мой  милый
отслюнявишь  сразу  три
где  дешевле  сам  гляди

а пока лижи  дружок
мне  на  попочке  кружок
но  немного  спать  хочу
если  хочешь  подрочу
от  меня  ведь  не  убудет 
а  тебе  приятно  будет

чмоки  милые  друзья
веселила  вас  не  зря
если  что  то шевельнулось
приподнялось  и  надулось
значит  вы  ещё  в  соку
всем  удачиииии  ухожуууууууууу


Рецензии