С ночи до рассвета...

Хмуро, облетела, побурела
Пёстрая осенняя листва
И с утра до вечера без дела
Лишь услышать тихие слова

С ночи до рассвета с той тетрадкой
Что хранит меня и бережёт
Словно от самой себя украдкой
Словно это душу мне не жжёт


Рецензии