О чём болтают воробьи

Забыть зелёные глаза
Мне не даёт тот синий вечер,
Ведь это он мне подсказал,
Что ждут меня и жаждут встречи.

Нет, не поверил я ничуть,
Я не пацан, чтоб мелко плавать,
Но знать судьба мне затонуть
В ту малахитовую заводь.

И утонул..Лежу на дне..
А может это всё казалось?..
Э-э-эх! Знали б вы, как сладко мне!
Но много ль мне ещё осталось?

А что болтали воробьи
В дыму сиреневой метели,
Мы были пьяны от любви
И знать про это не хотели...


Рецензии
Не грех лежать в такой малахитовой заводи...
С улыбкой)))

Не Просто Скрипка   03.04.2016 15:25     Заявить о нарушении