В свою же мечту влюбить себя

ВСПЫХНУЛО.ЗАГОРЕЛОСЬ.ПЫТАЮСЬ ПО ТУШИТЬ.
КАК Я МОГЛА СЕБЯ В СВОЮ ЖЕ,МЕЧТУ ВЛЮБИТЬ
НО ПОЗДНО ТУШИТЬ,ТО ЧТО СГОРЕЛА ДО ТЛА
ПОЗДНО ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕГО,Я УЖЕ ВЛЮБЛЕНА.
В ЭТОМ ОГНЕ Я ГОРЕЛА УЖЕ,ОДНАЖДЫ
ГОРЕЛА.НЕ ПЕРЕГОРЕЛА И НЕ СМОГЛА СГОРЕТЬ
В ЭТОМ ОГНЕ Я ГОРЮ УЖЕ,ДВАЖДЫ
НО РАЗВЕ МОЖНО, С ЛИЦА ЗЕМЛИ ЛЮБОВЬ СТЕРЕТЬ.


Рецензии