Откровение грешницы

Подари мне взгляд –
большего не жду.
Под откос любви
прошлый день сведу.
Канет в пустоте
мой прощальный крик.
Нет пути назад –
впереди тупик.
Меж тобой и мной
навсегда стена.
Ты с другой – вдвоем.
Я с другим – одна.
Рвусь к тебе душой
сквозь оконный звон.
Ты – моя любовь.
Ты – мой грешный сон.
Явь недолгих грез,
сбывшихся в бреду.
Подари мне взгляд –
Большего не жду.

 


Рецензии