Вечер к ночи клонится

Вечер к ночи клонится.
Нет в замках секрета.
Будь моей бессонницей,
Будь моим рассветом.
Будь моим забвением
И моей усладой.
Сброшу с плеч сомнения,
Обольюсь прохладой,
Закачаюсь – улечу
На твоих ладонях.
Ты – молчишь. И я – молчу.
Ночь поет и стонет.


Рецензии