Класс

РАЗМЕТАЛИ,РАЗГРЕБАЛИ
ВЫ ПОСАДЫ ВСЕ ДЕЛИЛИ
ДАЙТЕ МНЕ,КРИЧИТ А ВАС
НАС НЕ НАДО,ТОЛЬКО ВАС!

ВАС УЖ НАДО-ВЛЕВО,ВПРАВО
КЛОУНАДА-ЕСТЬ ЗАБАВА
ТОЛЬКО В ЦИРКЕ ,МЕСТО ЕЙ
И СМЕШИТЕ ТАМ ЛЮДЕЙ

ЦИРК НА ДРОТЕ,ВЫ В КАМПОТЕ
КАШУ ВАРИТЕ ОДНУ
ВЫ КИСЕЛЬ ПРОЛИЛИ ТОЖЕ
И СКОЛЬЗИТЕ ПО НЕМУ

ЭКСТРА ПОМОЩЬ,МОЖЕТ НАДО?
ИСКУПАЕМ БЫСТРО ВАС
ЛЕНЯ,ПЕТЯ-ОХ ЗАБАВА!
ГОЛЫШОМ ОНИ СЕЙЧАС

ПОМОГИТЕ,УБЕРИТЕ...
НЕ ТРАВИТЕ НАС ВОДОЙ
ЦИРКАЧИ,ВЫ НЕ КРИЧИТЕ
ЖИР УБРАТЬ, МОЖНО СТРУЕЙ

НАМ ЗАБАВНО,ЧТО Ж ТАКОГО
РАЗВЛЕКАЛИ СТОЛЬКО НАС
МЫ СЕЙЧАС ВАС РАЗВЛЕКАЕМ
ОТДЫХАЕМ,ПЕРВЫЙ КЛАСС!


Рецензии