Обращение к своему поколению..

Послушай меня!Мы с тобою Богом не брошены,
Нас мир пытается выжить,не дать нам шанс,
Нас убивают,в глаза нам швыряя прошлое,
Но мы изменим мир вокруг нас!
Бог за нас!Мы не падаль,мы СВЯТЫ!
Поколение Божьих детей,
Мы не те,кто войною на брата,
Мы те,кто другу не ставит сетей!
Мы те,кто за веру отдаст последнее,
Мы армия Божьей любви,
Мы не хвост!Мы лучшие,верные,первые!
Мы те,кто всегда впереди!
Наша цель - спасти своих ближних,
Познакомить с Великим Творцем,
Чтобы в вечной святой Отчизне
Навсегда пребывать со Христом!
Я не верю,что мы безнадежны,
Что систему нам не сломать,
Тому,кто верит в Него-все возможно!
Божьи дети рождены побеждать!!!)))


Рецензии