Той, что смотрит на мертвых, как на конструктор

Той, что смотрит на мертвых, как на конструктор, - говори, пожалуйста, мне, -
Той, что устала слушать одно и тоже, орать от боли, копаться в дерьме,
Вести бесконечные споры о погоде, политике, о войне, - говори, пожалуйста,
говори хоть что-нибудь мне.

Той, что устала строчить ерунду, что никто не читает, той, что стонет от грусти во сне,
Говори, пожалуйста, говори, пожалуйста, с безразличным Господом обо мне.
О той, что купила бы "Мальборо", да не курит, что купила б коньяк, да не пьет,
Той, которой так бесконечно везёт
На восприятие этого мира.

Той, которая точно знает, как будет проще покончить с собой,
Той, которая ненавидит яростно свой единственный выходной,
Говори, пожалуйста, говори, пожалуйста, хоть о чем-нибудь говори со мной......


Рецензии