Хороший мой, возьми с полки скальпель, вырежи мне

Хороший мой, возьми с полки скальпель, вырежи мне хребет
После того, как закончу готовить тебе обед,
Чтоб я упала на снег и увидела свет,
Чтоб перестала писать тебе всякий бред.

Милый, возьми зажим, выдерни мне все нервы,
Чтоб я не звала каждую, что говорит с тобой, стервой;
Чтоб перестала ждать, когда улыбнешься первым,
Чтоб мой покой никем больше не был прерван.

Когда ты смеешься, в уголках твоих глаз неземные морщинки
Когда снег, у тебя в волосах засыпают снежинки.
Мое сердце выплевывает через аорту весь формалин,
Наполняется чем-то давно забытым, чем-то живым.
И ты вдруг становишься, как какой-нибудь витамин,
Очень важен, нужен, незаменим.

А чем этот полет и падение... Так лучше сразу скальпелем в почку.
Эффект тот же, но позволяет намного быстрее поставить точку,
Не придется его умолять на пороге, или писать еще одну строчку:
"Куда ты уходишь, дурак! Я б родила тебе дочку"


Рецензии