Вечером однажды, на премьере...

Вечером однажды, на премьере,
В зале театральном и колонном,
Познакомился я с девушкой Валерией,
И пропал в глазах её бездонных...

Я потом искал её глазами -
Вдруг она мне только лишь приснилась?
А нашедши - любовался волосами,
А потом она в толпе вдруг растворилась...

И теперь мечтаю вечерами
Вновь найти мне ту свою потерю,
Чтоб касаясь нашими телами,
Обнимать мне только лишь Валерию...


Рецензии