ВВ

"ВВ" две буквы сколько смысла-
охрана внутренних границ
На страже из нутри отчизны
стоят ребята удальцы.
 
Хоть в облаках мы не летаем,
из пушек в небо не стреляем.
Но автомат как "Отче наш"
должен узнать любой из вас.
 
Границы "ЗОН" мы охраняем.
Хотя не мы туда сажаем

Но всякий есть и там народ
Хороший есть и всякий сброд
Кто добрый сел по простоте
Кто то с гнильцой или по пьяне,
А есть такие что и в храме
не смоются с него грехи.

Конфликты и внутри страны
решает только лишь "ВВ"
не спорю "федералы" помогают
но груз проблем "ВВ" толкает.
 
А сколько матушка "Чечня"
крови солдатской попила.
Бог лишь один там у свидетель
Ну и правительство в ответе.

Стакан хочу поднять за Вас
ребята из ВВ "Спецназ"
пускай в России солнце светит
Внутри страны лишь вы в ответе
за тишину и благодать.

А победишь когда себя,
непобедимым станешь для врага!   


Рецензии