Срань

ДА Я НЕ ПРОТИВ ГОЛУБЫХ
ДА ХОТЬ ЗЕЛЕНЫ СТАНЬТЕ ВЫ
ПРОШУ ВАС ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ
НЕ АФИШИРУЙТЕ О ТОМ

НЕ РАЗЛАГАЙТЕ МОЛОДЕЖЬ
НЕ ГОВОРИТЕ ЧЕПУХИ
ВЫ ЗАБРЕЛИ В СВОЙ МИР...И ЧТО Ж?
КАКОЙ ПРИМЕР?  ТАК ВОТ,ХОРОШ!..

ХОРОШ СТРАДАТЬ ВАМ ЕРУНДОЙ
СУМА СОШЛИ ВЫ ВСЕ И СРАЗУ
И НЕ ХОТЕЛА Б ВИДЕТЬ,Я
ВОТ ЭТУ СРАНУЮ ,ЗАРАЗУ...


Рецензии