Игра в гляделки

Мы на Запад смотрели и ждали, что запад поможет,
Нас научит, подскажет… и Запад помог:
Обобрал, посмеялся, кривя свою хитрую рожу…
Ну а мы, как и прежде, в надежде глядим…
 но уже на Восток…


...И когда прекратится подобная дурость?


Рецензии