В высоте

В высоте небесного простора,
Где облака роняют свои слезы,
Хочу познать полет свободный
Но к сожалению это только грезы,

Ведь кто рожден быть приземленным,
Не может ввысь к звездам воспарить,
Нам не дано, увы, мы просто люди,
И остается лишь мечтою этой жить,

В дыхании ночи слушать шепот,
Что отражаясь эхом в пустоте,
Напомнит сердцу о желании,
Приблизится к несбыточной мечте,

В ней есть лекарство для души,
Истерзанной обыденностью дней череды,
И пусть не достигну всего чего хотел,
Я буду дальше смотреть на звезды…


Рецензии