Из состояния покоя

Из состояния покоя
Что так пронзительно и точно
Я тайну новую открою
И разомкну тот круг порочный

И золотыми лепестками
Рассвета ночи, сна, сомненья
Вплетая бережно руками
Украшу слог стихотворенья...


Рецензии