Пусть крепнет наша Россия

Пусть крепнет наша  Россия!
В мире любви и добра.
Душевность в тебе от Бога,
За щедрость была дана.

Россия ты миротворец,
на защите мира стоишь.
Крепки твои устои,
не зря ты любовь хранишь.

Не время нам печалится,
не время водку пить.
А время счастье миру
и радость подарить.

Пусть мир сияньем праздничным,
украшен будет весь!
живите люди радостно,
забудьте злобу лесть.

Пусть будет мирно небо,
над Родиной моей!
Счастья вам и хлеба,
С Любовью преломить.

Пусть Родина светом одарит,
душевностью красотой!
Пусть мир в Любви сияет,
радостью святой.
                02. 04. 2016г.


Рецензии