Под черным крылом

И ПТИЦА СИНЯЯ ЛЕТАЛА
ЖАР ПТИЦА,ВОТ ПОД СТАРОСТЬ СТАЛА
СИНЮШНЫЙ ЦВЕТ ПРИОБРЕЛА
САМА СЕБЯ ТЫ ЗАГНАЛА

ИЛЬ СЛАБА ДУХОМ,ТЫ БЫЛА
НЕ ЗНАЮ,ЧТО ТЕБЯ СЪЕДАЛО
МОЖЕТ ОГНЕМ,ЧТО-ТО ПЕКЛО
ТЕПЕРЬ ТЫ СИНЯЯ ЛЕТАЕШЬ

И БЫТЬ ГОЛУБКОЙ НЕ ЖЕЛАЕШЬ
В СВОБОДНОМ ТЫ ВСЕГДА ПОЛЕТЕ
НО НЕ ПОД ДОБРЫМ ТЫ КРЫЛОМ
КРЫЛО ТО ЧЕРНОЕ,ТЫ ЗНАЕШЬ...

ПОКРЫТО ЗЛАТОМ,СЕРЕБРОМ...


Рецензии