Почему нельзя просто...

Почему нельзя просто любить?
Без обид и без фальши.
Почему всем так сложно сказать,
Только то, что действительно важно?
Почему нельзя просто вот так,
Полюбить, чтоб любили в ответ.
И спокойно, счастливо жить,
Радость, нежность,
Тепло всем дарить.
Почему всем так сложно любить?
Почему? Ведь так чувство прекрасно.
И весь день как безумный ходить,
Людям всем улыбаться.
Почему нельзя просто сказать!
Да! Слова порой убивают.
Но слова могут и воскресить.
Их и надо всего то не много.
Я люблю тебя, произнести.
Чтобы тоже в ответ прозвучало!


Рецензии