Я знаю одно триединство

Я знаю одно триединство -
Вселенная, Бог, Человек.
Источник блаженства и силы.
Загадка и тайна вовек.
Душа - как мерцающий  космос.
Судьба - наполнением лет. 
Проклятьем  - безверия тормоз.
Спасеньем  - движенье и свет.
Я знаю одно отковенье -
Без края, без меры - любовь.
Сквозь слезы, и боль, и сомненья
Мы к ней возвращаемся вновь.
И смерть - продолжением жизни.
И вспыхнуть - что б ярче светить.
Я знаю одно наслажденье -
Меняться, искриться, жить.


Рецензии