***

Мне очень часто люди говорят,
Оставь все прошлое ты позади,
Оно прошло и не вернуть назад,
Будь в настоящем, будущего жди.

Но к сожалению их, я не могу,
Пустить на ветер память лет,
Поэтому все что во мне я берегу,
Пусть даже это наносит вред.

Ведь прошлое не дым от сигарет,
Его не выпустить наружу изнутри,
Вдохнешь в себя, оно оставит след,
Поэтому, что все забыл, ты мне не ври.

Так как ни что бесследно не проходит,
А оставляет шрамы на теле и в душе,
И где-то там, внутри нас бродит,
Но не повторится никогда уже.


Рецензии