Всегда наступает...

Всегда наступает в жизни момент,
Когда нам в детство окунуться хочется,
Пройти по улицам, где с мая по сентябрь,
Носился босоногим ты,
Да слишком часто "колется".
И мне вдруг захотелось,
Враз отбросив все дела,
На Родину на малую, смотаться.
Откладывать не стал,
Сел и поехал. Повидать
И с ностальгией распрощаться.

Всё измельчало тут,
И речка, и кусты,
В которых прятались,
В войнушечки играя.
Вот только сердце
Прихватило так,
Что слёзы выбило.
Не буду притворяться,
Давно такого не было,
Хоть голова седая.
Сентиментальным стал.
А вот душа не хочет возраст признавать,
По-прежнему,всё также,молодая.


Рецензии