себе

А я эти поезда ненавижу, знаешь,
Как с ними за одно автобусы и трамваи,
Поддельные ссоры и честную тишину.
Держи меня за руку, либо я
Не усну.

А я эти слова так долго и верно скрывала,
До боли сжимаясь в комок, измучила одеяло,
Пыталась сдержать в мыслях, но черт возьми
Читаешь эти строки ты
Уже к семи.

А я эти буквы пишу так коряво и нервно,
Стараясь услышанной быть хоть примерно.
Защита твоя помогает из раза в раз,
Но выбросив прошлое, меркнет твое
«Сейчас».

А я эту ночь надолго запомню, правда.
Бездонные окна и сплав твоего аромата.
При свете луны в отраженьи словила твой взгляд.
Как жаль, что одна я уже ночи две
Подряд.


Рецензии